Nachtisch

Nachtisch

Dessert

N1. Kem Chiên
4,80 €
Gebackenes Vanille-Eis in Kuchenhülle mit, Kokosraspeln, Honig, gehackte Mandeln und Sahne
Baked vanilla ice cream covered with cake, coconut rasps, chopped almonds, honey & cream
N2. Kem Chúôi Chiên
4,30 €
Gebackene Bananen mit Kokosraspeln und Honig, dazu Vanille-Eis und gehackte Mandeln
Baked banana with coconut rasps and honey, served with vanilla ice cream and chopped almonds
N3. Kem Thỏm Chiên
4,30 €
Gebackene Ananas mit Kokosraspeln und Honig, dazu Vanille-Eis und gehackte Mandeln
Baked pineapple with coconut rasps and honey, served with vanilla ice cream and chopped almonds
N4. Bánh Chúôi Chung Nuóc Koc Duà
3,90 €
Gedämpfte Bananen-Klebereis-Kuchen mit Kokosmilch & Erdnüssen
Steamed banana-sticky-rice-cake with coconut milk & peanuts

Zhing-Sam Restaurant

50677 Köln
Sachsenring 3

Reservierung: Tel. 0221-8014008

Kartenzahlung: EC-Karte

Öffnungszeiten

WARME KÜCHE:

Montag, Mittwoch,
Donnerstag und Sonntag:
12:00-14:45 und 18:00-22:30 Uhr

Dienstag: Ruhetag

Freitag:
12:00-14:45 und 18:00-23:00 Uhr

Samstag: 18:00-23:00 Uhr

Wir machen Ferien von Montag, 04. bis Donnerstag, 14.07.16. Am Freitag, 15.07.16 sind wir wieder für Sie da.