Mittags-/Tageskarte

Montag bis Freitag von 12:00-14:45 Uhr außer an Feiertagen

Wir kochen ohne Glutamat

M1. Gebratene Toufu mit Gemüse auf Reis
5,90 €
M2. Gebr. Reis mit Huhn, Gemüse und Ei
6,30 €
M3. Gebr. Nudeln mit Rind, Gemüse und Ei
6,90 €
M4. Gemüse mit Paneng Curry, Kokosmilch in
6,50 €
in Erdnuß-Soße mit Jasmin Reis

M5. Rindfleisch mit Zwiebeln
7,90 €
Knoblauch, Zitronengrass und Jasmin Reis

M6. Hühnerfleisch mit Gemüse in rotem Curry*
7,30 €
und Kokosmilch mit Jasmin Reis

M7. ¼ knusprig gebackene Ente
8,50 €
auf Ananas-Gemüse-Soße und Jasmin Reis

M8. Gebr. Hühnerfleisch mit Ingwer*
7,30 €
Champignons, Bambussprossen und Jasmin Reis

M9. ¼ knusprig gebackene Ente*
8,50 €
auf Curry-Gemüse-Kokosmilch Soße mit Jasmin Reis

Chefkoch empfiehlt

Gau Tzi
3,90 €
Gebratene Teigtaschen mit Huhn und Gemüse ODER vegetarisch
Fried dumplings with chicken and vegetables OR only vegetables
Kau Choi Beng
4,20 €
Knusprig gebratene Lauch-Gemüsetaler serviert mit Fischsoße
Crispy-fried leek-cake served with fish sauce
Cha Muc
5,40 €
Tintenfischplättchen mit Dill, serviert mit Salat und Fischsoße
Fried cuttlefish platelet with dill, served with salad and fish sauce
Bò Lúc Lác *
16,50 €
Zartes gewürfeltes Kalbfleisch mit Paprika und Zwiebeln, mariniert mit 5-Gewürzen und schwarzem Pfeffer serviert auf Blattsalat
Tender veal meat with pepper and onions, marinaded with 5-spices and black pepper
Tom Nuoc Me
19,90 €
Leicht panierte Garnelen mit gehackten Champinons und Paprika in Tamarindensoße und knusprigen Pfefferminze
Fried prawns with chopped mushrooms and pepper in tamarind Sauce and crispy peppermint
Bò Xào Nám
15,90 €
Gebratenes Rindfleisch mit Pfifferlingen und Gemüse
Fried beef with chanterelle and vegetables

Zhing-Sam Restaurant

50677 Köln
Sachsenring 3

Reservierung: Tel. 0221-8014008

Kartenzahlung: EC-Karte

Öffnungszeiten

Warme Küche von

Montag:
12:00-14:45 und 18:00-22:30

Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Freitag:
12:00-14:45 und 18:00-22:30

Samstag: 18:00-23:30

Sonntag:
12:00-14:45 und 18:00-22:30