Mittags-/Tageskarte

Montag bis Freitag von 12:00-14:45 Uhr außer an Feiertagen

Wir kochen ohne Glutamat

M1. Gebratene Toufu mit Gemüse auf Reis
5,50 €
M2. Gebr. Reis mit Huhn, Gemüse und Ei
5,90 €
M3. Gebr. Nudeln mit Rind, Gemüse und Ei
6,50 €
M4. Mariniertes Schweinenackensteak
7,50 €
serviert mit Jasmin Reis, eingelegte Möhren und Fischsoße

M5. Rindfleisch mit Zwiebeln
7,50 €
Knoblauch, Zitronengrass und Jasmin Reis

M6. Hühnerfleisch mit Gemüse in rotem Curry*
6,90 €
und Kokosmilch mit Jasmin Reis

M7. ¼ knusprig gebackene Ente
7,90 €
auf Ananas-Gemüse-Soße und Jasmin Reis

M8. Gebr. Hühnerfleisch mit Ingwer*
6,90 €
Champignons, Bambussprossen und Jasmin Reis

M9. ¼ knusprig gebackene Ente*
7,90 €
auf Curry-Gemüse-Kokosmilch Soße mit Jasmin Reis

Chefkoch empfiehlt

Gau Tzi
3,90 €
Gebratene Teigtaschen mit Huhn und Gemüse ODER vegetarisch
Fried dumplings with chicken and vegetables OR only vegetables
Bánh Ít Chan
4,20 €
Gedämpfte Reismehlbeuteln, gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen
Steamed Rice-dumplings with pork and shrimps in fish sauce
Kau Choi Beng
4,20 €
Knusprig gebratene Lauch-Gemüsetaler serviert mit Fischsoße
Crispy-fried leek-cake served with fish sauce
Tsa Yu
17,50 €
Ganzer Fisch (meist Dorade), knusprig gebacken mit süßer Chili- ODER Tamarindensoße
A whole crispy-fried fish with Chili sauce OR tamarind sauce
Cai Xao
8,90 €
Asiatische Saison Gemüse gebraten mit Ingwer & Knoblauch ODER Austern-Soße
Asian vegetables fried with ginger & garlic OR in oyster sauce
Tsing Yu
19,80 €
Ganzer gedämpfter Fisch (meist Wolfbarsch) mit Sojasoße, Ingwer und Lauchzwiebeln
A whole steamed fish with soy sauce, ginger and leek
Tsa Daufu
8,90 €
Knusprig gebackene Toufu mit Öl und Knoblauch
Crispy-fried Tofu with oil and garlic
Ca Hoi Tom Yam
15,50 €
Gegrillter Lachs mit Gemüse in Tam-Yam-Soße, säuerlich-scharf
Grilled salmon with vegetables in tom-yum-sauce, sour-spicy
Bo Xao Trai Cay
13,90 €
Gebratenes Rindfleisch mit frischen asiatischen Früchten und Gemüse
Fried Beef with fresh asian fruits and vegetables
Bún Tom Chả Giò
12,50 €
Kalte Reisnudeln mit Frühlingsrollen, mit Zitronengras marinierten Garnelen, frischem Salat, Kräutern, gerösteten Zwiebeln und gehackten Erdnüssen serviert mit Fischsoße
Cold vermicelli with spring roll, prawns marinated with Lemon grass, fresh salad, herbs, roasted onions and dawn peanuts served with fish sauce

Zhing-Sam Restaurant

50677 Köln
Sachsenring 3

Reservierung: Tel. 0221-8014008

Kartenzahlung: EC-Karte

Öffnungszeiten

Warme Küche von

Montag bis Freitag:
12:00-15:00 Uhr

Sonntag bis Donnerstag:
18:00-22:30 Uhr

Freitag und Samstag:
18:00-23:30 Uhr

vom 21. - 31.07.2014
haben wir Mittag geschlossen