Mittagskarte

Montag bis Freitag von 12:00-14:45 Uhr außer an Feiertagen

Wir kochen ohne Glutamat

M1. Gebratene Toufu mit Gemüse auf Reis
5,90 €
M2. Gebr. Reis mit Huhn, Gemüse und Ei
6,30 €
M3. Gebr. Nudeln mit Rind, Gemüse und Ei
6,90 €
M4. Gemüse mit Paneng Curry, Kokosmilch in
6,50 €
in Erdnuß-Soße mit Jasmin Reis

M5. Rindfleisch mit Zwiebeln
7,90 €
Knoblauch, Zitronengrass und Jasmin Reis

M6. Hühnerfleisch mit Gemüse in rotem Curry*
7,30 €
und Kokosmilch mit Jasmin Reis

M7. ¼ knusprig gebackene Ente
8,50 €
auf Ananas-Gemüse-Soße und Jasmin Reis

M8. Gebr. Hühnerfleisch mit Ingwer*
7,30 €
Champignons, Bambussprossen und Jasmin Reis

M9. ¼ knusprig gebackene Ente*
8,50 €
auf Curry-Gemüse-Kokosmilch Soße mit Jasmin Reis

Zhing-Sam Restaurant

50677 Köln
Sachsenring 3

Reservierung: Tel. 0221-8014008

Kartenzahlung: EC-Karte

Öffnungszeiten

WARME KÜCHE:

Montag, Mittwoch,
Donnerstag und Sonntag:
12:00-14:45 und 18:00-22:30 Uhr

Dienstag: Ruhetag

Freitag:
12:00-14:45 und 18:00-23:00 Uhr

Samstag: 18:00-23:00 Uhr

Wir machen Ferien von Montag, 04. bis Donnerstag, 14.07.16. Am Freitag, 15.07.16 sind wir wieder für Sie da.